Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

опять надо что нить написать...

Вот живу я с 1 апреля в отпуске почти, и старюсь использовать это время с пользой.
в сентябре на море собираюсь, могу еще 1-2 человек взять, на топливо уйдет примерно 6000 на всех, проживание 800-1500р. в сутки на всех.
если кого интерисует, то пишите.

11:38 

надо было что нить написать )))

жизнь моя хорошо, здоровье вроде тоже.
это не может не радовать.

10:43 

по просьбам мастеров ведьмака

13-16 августа 2009 года на одном из уральских полигонов (сейчас уточняем где именно) пройдет игра "Ведьмак. The Monstrum". Все вопросы/подробности пока в Комьюнити игры.

На Челконе, примерно в субботу днем, будет круглый стол, где можно будет пообщаться с мастерами и задать все интересующие вас вопросы.

17:51 

УУУ-РРААА!!!

ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

00:29 

ура!!!

И ТАК СВЕРШИЛОСЬ, СПУСТЯ 15 ЛЕТ СБОРНАЯ РОССИИ ПО ХОККЕЮ СТАЛА ЧЕМПИОНОМ МИРА!!!
ПОВЕРЖЕНЫ КАНАДЦЫ, ПРИЧЕМ У СЕБЯ ДОМА, ПРИЧЕМ В 100 ЛЕТИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ХОККЕЯ!!!
В СВЯЗИ С ЭТИМ КАК Я УЖЕ НЕ ОДНОКРАТНО ЗАЯВЛЯЛ, Я БРОСЯЮ КУРИТЬ. СПОСИБО НАШИМ ХОККЕИСТАМ ЗА МОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

@музыка: гимн России

@настроение: патриотичное

21:15 

опрос


Вопрос: Я дурак или романтик
1. дурак  1  (8.33%)
2. романтик  1  (8.33%)
3. и то и то  3  (25%)
4. больше дурак  2  (16.67%)
5. больше романтик  1  (8.33%)
6. хз  4  (33.33%)
Всего: 12
18:05 

Я крут!!!

Я сегодня неимоверно повысил свою самооценку, и в очередной раз осознал силу своего инженерного гения!!!
Я из подручных средств сделал в машину, дополнительный блок предохранителей, да не просто блок, а с помощью него теперь можно запитывать всякие новые девайсы.
например через него уже подключены стеклоподъемники и магнитола.
раньше они были запитаны от одного провода, и если на холостом ходу пользовался подъемниками, то магнитола замолкала...
теперь же можно сразу два стеклоподъемника включать, а музыка не умолкает...

20:14 

опять один :) ? :( ?

И так. Сегодня произошло событие которое с одной стороны меня порадовало с другой огорчило. Я расстался со своей (теперь уже бывшей) девушкой. В принципе я ожидал такого итога но думал это случиться на месяцок попозже.
Положительные стороны:
- ДЕВУШКИ Я ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН (кто не понял намек, объясняю, могу пригреть и приласкать)
- я в итоге оказался в ее глазах обиженной стороной, и она даже не подозревает, что собственно я к этому и привел (я умен)
- если честно, то уже примерно с месяц я понял что это не мое, так что все к лучшему.
Отрицательные стороны:
- как оказалось я расист.
- потерян постоянный половой партнер

Вывод: в принципе все хорошо, теперь я опять открыт для мира и друзей по полной программе, и думаю что найду себе что-то лучше и с нормальным именем 

Вообще мои отношения с этой дамой были очень странными, сначала страсть моя к ней, потом ее ко мне, потом просто секс, потом просто обязанность. Можно сказать 30 лет семейной жизни, ужатые в 2 месяца 

Так что теперь я опять птица вольная, куда хочу, туда насру… 

Пишите что думаете по этому поводу.

НАПОМИНАЮ ДАМЫ, Я ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН!!!

19:40 

вот

Блин, что-то как-то непонятно я себя чуйствую...
вроде все кроме начальника в норме, а все равно, чего-то не хватает.
покапавшись в себе понял только то, что очень хочеться лета и игрового сезона.
вывод несколько предъидущих нет я ждал сезона не только для того чтоб побольше потрахаться и познакомиться с новыми женщинами (это радует).
а вообще друзья, я надеюсь нажраться в гавно на своем ДР (благо все будет на природе), и забыть обо всех проблеммах...
кто удостоин чести быть приглашенным, даже смогут наблюдать воочию )))))))

08:16 

прикол

Сижу я дома, за компом.
через час собираюсь ехать к своей женщине, чтобы придаться плотским утехам.
И тут мама в аське пишет:
- Чем сегодня заниматься собираешся...

Еле сдержался чтоб не написать "сексом" ))))

19:59 

веркон прошел...

И так… Веркон 2008 состоялся… В связи с этим событием хочу изложить свои впечатления и сравнительный анализ.
Ну во первых фестиваль прошел от начала, до конца, без особых происшествий и загвоздок. Все что организаторы заявляли, может и не в лучшем виде, но выполнили.
Конечно, помещение было не самое лучшее (какое-то мрачное), но площадь его вполне удовлетворяла потребностям фестиваля.
Этот веркон меня разочаровал, отсутствием антуража, даже всегда очень трепетно относящиеся к антуражу «Злые солнышки», свой турнир (ППЗ) провели вообще без антуража, а когда я спросил нужно ли мне одеть прикид чтобы судить турнир, то сказали что нет. Светлым пятном на этом фоне были два мероприятия проведенные Фемескирой и нами (пионер - пати и восточная вечеринка).
Теперь хронология.
Выехали мы из стольного града Че, в 15-30 по местному времени, т.к. мне хотелось поскорее окунуться в «волшебный» мир веркона ехал я быстро, и уже через два с половиной часа мы подъехали к ЕКБ, я уже было обрадовался что часам к семи мы будем на фестивале, но не тут то было… как же так, приехать в ЕКБ и не попасть в их фирменную пятничную пробку… . В общем до ДК мы добрались только в 20-00. что порадовало, так это скорость с которой нас зарегистрировали и поселили (вернее указали где кидать шмотки). И что характерно с нас не взяли ни копейки и выдали бейджики почетных гостей…
Но приехали мы не в добрый час, т.к. дневные мероприятия уже закончились, а вечерних пришлось ждать целых 2 часа. Так что набрались мы сразу очень прилично, и в первому выходу в люди (кабаре Сестрички) были уже во все оружии (перегар, обаяние, отсутствие комплексов). Но это мероприятие нас не впечатлило, мы ждали от кабаре изящного пошловатого юмора, а было детское мероприятие с детскими шутками. Танцы товарищи из Зова конечно поставили, но исполнение подкачало. Канкан абсолютно не возбуждал, да и остальные танцы атмосферы праздника не передавали, видно было что ребята сильно волнуются…
Затем настало время пионер-пати, вот тут мы отожгли, все было весело и позитивно, порадовало обилие людей в школьной форме и при пионерских галстуках.
А потом неожиданно наступило утро, и оно было не добрым. Обильные пивные возлияния дали о себе знать. Но несмотря ни на что, мы с Максом провели наш потешно-похмельный турнир, в котором неожиданно победил Коля Упырь, который единственный из участников помнил победную тактику ведения боя на подобных соревнованиях.
Затем настало непродолжительное затишье, и вскоре начался турнир ППЗ.
В нем наконец-то победил Мак’Лауд, который в финале поставил победную точку сломав палец противнику.
Затем было торжественное шествие с 3 белыми конями (2 лошади и Сер Майкл), а затем Солнышки презентовали новый для РД вид турниров, в процессе которого опять отжег Коля. Он видите ли забыл слово «араб» и ближайшее что смог вспомнить это «хачик» и таким образом один из участников показухи из великого арабского война был быстро переименован в просто хачика, апогеем этого конфуза была фраза:
- А теперь финал, бой Руссссского кня-я-я-зя и… хачика.
Затем опять наступило затишье, в процессе которого я успел намного поспать, а потом началась подготовка к восточной вечеринке, в процессе которой в команде Фемискира из ничего родилось много проблем, а затем эти проблемы так в никуда и пропали.
В итоге вечеринка состоялась, если не считать мелких недоработок сценария, то все прошло великолепно, девчонки были само очарование востока. Единственный минус, это то что мне пришлось 2 часа тупо сидеть и изображать из себя султана…
По окончании сего сказочного действа я попил пивка, покурил кальяна и поехал на вписку, где утром обмыл свои телеса, и частый и бодрый поехал в Че, куда мы благополучно и добрались…

19:31 

кто ищет тот всегда найдет...

И вот, свершилось…
Похоже, я обрел женщину, в смысле у меня завязались романтические отношения с лицом противоположного пола.
Причем она удовлетворяет практически всем моим требованиям, она из около ролевой тусовки, симпатичная, не глупая, в меру помороженная. В общем вроде все хорошо…
Но вот буквально сегодня, т.е. на следующий день после начала отношений, я уже столкнулся с трудностями в виде необходимости уделения внимания в любое время суток.
У моей ненаглядной случился какой-то косяк с родителями, и она решила пойти погулять, а мне завтра в наряд к 8-00, и я уже выпил, так что на машине примчаться не смогу…
Вот теперь сидю и думаю, как же я так, женщина нуждается в утишении, а мне родину защищать… Никогда не думал что служба в военкомате может мешать личной жизни, а вот на тебе…
Ну в принципе может это и к лучшему, она сразу поймет что у меня иногда возникают ситуации в которых я просто не могу прибыть к ней, т.к. «Родина в опасности»…

В общем в раздумьях я… :)

@музыка: романтично-филосовская

19:07 

:)

только один профессиональный праздник является выходным днем, и я рад что это мой праздник...

18:01 

А еще говорят что женщина за рулем это нормально...

Приключился сегодня с нами следующий случай…
Отъезжаем мы от дома, и как обычно вдоль следующего едем, чтобы выехать на дорогу.
В связи с прошедшими снегопадами ширина этого проезда вдоль дома около 2,5 метров (обычно примерно 3,5 м). ну вот едем мы и наблюдаем следующую картину…
Стоит маленькая такая Хонда, по-моему джаз, а возле нее женщина лет 30-35, снежком ее обкидывает и щеточкой сметает. Чистит машинку, и все бы хорошо, но вод только в связи с этими косметическими мероприятиями проезд получается перекрыт. Ну мы ее вежливо сначала попросили отъехать, она вместо того чтобы назад сдать (там был участок где две машины разъедутся) она сдает еще на несколько метров вперед и таким образом получается почти на самом узком участке дороги. На наши уже не совсем культурные просьбы отъехать назад, она сообщает нам, что мы оказывается можем проехать (при этом от ее машины, до сугроба от силы 1,2 метра). Когда мы ей сказали что ну ни как мы там не проедем, она вместо того чтобы начать нас в чем-то убеждать, или все таки отъехать закрывает машину и уходит…
Ну мы поступили просто, вызвали эвакуатор, сообщили ее номер, и сдав задом около 100 метров уехали, приезжал ли кто за ней на страшной машине «эвакуатор» или нет я не знаю, нам некогда было ждать…

ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЭТО ПРОЧИТАЮТ, НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ!!!

20:12 

свершилось

блин, 2 года ждал когда мне отдадут права, а сегодня пришел, расписался и мне их отдали...
даже как-то обидно стало, что все так просто, ни тебе настовлений: "больше не нарушайте", ни еще каких нить препятствий. Вот держи и ездий скоко влезит...

но уже спустя час я понял что мне сказачно повезло, т.к. Ботов так и не получил сегодня права, а все из -за тупости и бюрократизма Копейского ГИБДД. с 11-40 до 17-30 мы ездили по городунакатали более 200 км собирая необходимые справки, чтобы получить мега-справку, без которой права не вернут.
итог: мега справка есть, а права получить не успели...

и еще я теперь кроме скоростного режима ничего не нарушаю...
даже пешеходов сегодня на Мередиане пропускал... интересно на долго ли это у меня?

@музыка: нас не догонят

@настроение: бодро замотаное

10:18 

Я то тут при чем?

Случился со мной вчера такой случай…
Был я в наряде, дежурным по военному комиссариату. День выходной (8-е января) и приходит мужик, говорит что у него сын умер, а другой сын служит, что мол он вчера приходил ему сказали принести документы о смерти сына, и тогда мы отправим телеграмму в часть живому сыну чтобы он на похороны брата приехал. Свидетельство о смерти он не принес, в какой части сын служит не знает, и требует чтобы я телеграмму отправил. На мой ответ, что я не могу военкомат покидать и без свидетельства о смерти бланк телеграммы ему выдать тоже не могу, он начинает хаять вооруженные силы и все в таком духе…
Я конечно понимаю, горе у человека, но при чем тут ВС РФ если тот сын который служит жив и здоров, а тот который на гражданке по неизвестной мне причине преставился…
Может наоборот обоих сыновей нужно было отправить служить? Оба были бы живы…

Ну вот скажите кто прав?

20:42 

рождество

Вчера заметил интересную вешь.
Пост почему-то в России почти никто не соблюдает, но зато, накушаться на рождество почти все рады...
ну какая мы после этого провославная страна?

11:37 

баш рулит

это точно про меня...

"Если я когда нибудь окажусь на необитаемом острове я наверно сделаю тебе девку из кокосов и она скорее всего скажет давай останемся друзьями"

21:50 

все таки...

всетаки есть хорошие люди...
сегодня так клева пива попили... сначала у Темного потом просто с Лианкой...
я так ей благодарен...

21:50 

все таки...

всетаки есть хорошие люди...
сегодня так клева пива попили... сначала у Темного потом просто с Лианкой...
я так ей благодарен...

Дневник Дон Сварог

главная