Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:15 

Дон Сварог
И вот настал великий день 62-й годовщины победы в великой отечественной войне.
Я его встретил около 2 часов ночи проснувшись под женские вопли (совсем не эротические)...
парочка из моих соседей по общаге отмечала великий праздник пьяным скандалом, так что первое что я услышал в сей знаменательный день было "долбаеб поганый" на что мужскай голос ответил "пошла на... хлюха"
я понял что чарство морфея от меня удаляется со скоростью близкой к скорости света, и решил переждать эту милую семейную сцену и пошел покурить.
В коридоре меня втретили уже дпугие соседи которые отмечали день побебы распитием астрономического количества пива... таким образом мой поход до сортира с целью перекура, как-то быстро и незаметно превратился в "небольшую" пьянку...
часа через полтора я вспомнил, что мне в силу моего служебного долга надлежит прибыть к вечному огню к 7-40 утра причем при параде и в бодром состоянии.
таким образом около 3-00 я вырвался из дружеских обьятий соседей и отправился спать... Хотя сном это назвать можно было с трудом, поскольку как только я погружался в блаженный сом, раздавался ачередной женский вопль (причем что характерно опять не эротический) или громка хлопала дверь, или еще какой нить шум соправождающий скандал.
таким образом провалявшись в кровати до 6-40, я поднялся совершил ритуал утренней гигиены. напялил предусмотрительно отглаженую накануне парадку и пошел чествовать победителей.
собственно торжественная часть в гроде прошла спокойно и обыденно. Но потом мы поехали возлагать венки на кладбище.
Первое что случилось удивительного так это то что с нами в одном автобусе причем стоя ехал мер нашего уездного городка. Знаете как студент опаздывающий на пару заскакивает так в автобус и говорит: "поехали"
вот так весело мы ехали на кладбище.
мероприятия на нем тоже неотличались разнообразием, кроме одного момента...
Есть в городе Магнитогорске агенство ритуальных услуг носящие очень странное для подобгой копторы название "ДОЛГ". так вот они пришли на кладбище в своей спец одежде, а именно черные строгик костюмы с серебристой оконтовкой лацканов пиджаков, и фуражки с высокой тулией на которых (тулиях) в венке написано "ДОЛГ". так вот когда я увидил такой строй из человек 30-40-а причем из далека натпись "долг" не разобдать, и они очень напоминали строй пленных сс-овцев среди ветеранов и другого победившего народа.
Я мягко говоря слегка прихуел...
а в остальном все было как обычно: 100 грам, каша с тухой, и песни под гармошку...

И наконец фиерическая победа нашей сборной на чехами на семпионате мира...

вобщем празник удался...

URL
Комментарии
2007-05-12 в 21:37 

Слушай! а ты реально писать не пробовал? у тебя конкретный литературный талант! жалко его в военкомате зарывать!

URL
2007-05-13 в 22:22 

Дон Сварог
вот и пробую... может потом начну писать чо нить посерьезнее...
(спосибо за комплимент)

URL
2007-05-27 в 21:04 

Вот только Сварог-душечка исправит свою честную натянутую тройку по русскому языку, мы его сразу в печать и в массы))) (Ксю,Екб)

URL
   

Дневник Дон Сварог

главная