Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

впервые

Дон Сварог
На прошлой неделе сомной впервые случилось несколько вещей, сначала я в первый раз повез команду призывников на сборный пункт, а потом впервые отмечал свой ДР на природе.

И так по порядку...
Настал прохладный но радостный день 16 мая, радостный он был для меня тем, что я уезжал в родной Челябинск из дымной Магнитки, где собственно после решения служебных вопросов был свободен аж 3 дня.
Но сначала нужно было доставить одинадцать 18-20-летних пьяных поморозков к тому месту где таких же еще несколько сотен, можно сказать в резевацию, которая официально громко зовется "сборный пункт призывников Челябинской области" (ОСП).
Стрелки на моих часах показывали 11-20 когда я вальяжной походкой подошел к оцепленому милицией (за что им большое спосибо) вагону и увидел "то" что мне предстоит вести за 300 км и приэтом следить чтоб они добрались живыми и более или менее здоровыми.
На мой первый неопытный взгляд задача эта казалась не выполнимой, но о чудо прибыл мой напарник бывалый прапор (вернее старший прапорщик) который тутже был прозван призывниками "Данилычем" по памяти из известного сериала, и причиной тому были акуратно ухоженые усы. Попытки прзвать меня "Соколовым" из вышеупомянотого сериала я присек на корню путем убедительных аргументов в виде разницы в званиях между мнои и ним, отборного мата в адрес особо умных и легкого физического контакта индивида и стенки для самых выдающихся.
Ну вот порядок наведен, водка (к сожалению всего 0,5) озъята, поезд тронулся мы поехали.
Алкаголь в крови призывников часа два не давал им успокоиться, заием топливо кончилось и начался столь радостный для нас и очень тяжкий для молодого неокрепшего организма будующих зашитников отечества отходняк... :)
Мы могли успокоиться, а проводница сделать пару десятков норм по продаже кофе и чая, ибо другой жтдкости в поезде в продаже небыло.
Вот так незатейливо мы приехали в Челябинск. Призывники очень быстро сникли когда увидили уже прибывший с ОСП взвод новобранцев которым посчасливилось попасть в ВДВ. Вид у будующей элиты РА был на особо радостный, но зато по армейски однообразным. И как-то с трудом верилось что эти дели через пару лет будут купаться в фонтанах и быть морды мимопроходящим гражданам.
Еще больше мои ребятки погруснели когда попали собственно на ОСП. На их лицах читалась одна фраза: "... Теперь ты в армии, о-о-о, теперь ты в армии нах..й"
Благо дальше все прошло спокойно и без особых преключений.

И вот 17 мая, 14-00 я свободен как соплдя в полете, у меня 3,5 дня чтобы пообщаться с друзьями, родственниками, нажраться в говно и протрезветь. УРА!!! пела моя душа.

Примерно сутки я провел отдыхая от всего, и в первую очередь от армии, и строил планы на предстоящий день рождения.
В пятницу ближе к вечеру мы собрались на вокзале чобы сесть на электричку и поехатьна природу...

URL
Комментарии
2007-05-27 в 21:00 

Жжоте,поручик Чеснокофф)))
(Ксю-Екб)

URL
2007-06-01 в 09:26 

Ня, Смерть!!!
А я уже в челябе!

Добавил тебя в избранное

с прошедшим

   

Дневник Дон Сварог

главная