21:16 

И вот опять приперло пофилосовствовать...

Дон Сварог
И вот опять приперло пофилосовствовать...
На этот раз на тему одиночества...
С некоторого времени я начал ощущать каково это быть одиноким, не в смысле что я живу в пещере и в радиусе 500 км от меня нет разумной формы жизни, а в смысле что так сложно найти человека с которым можно нормально пообщаться.
Находясь достаточно далеко от того круга общения к которому я привык и от родных я спустя примерно пол года понял что если тебе не с кем одщяться, то мозги нужно срочно чем-то загружать, книги, фильмы, игры (компьютерные). Но необходимо о чем-то думать, причем не о себе, а о чем-то не обязательно возможном, но обязательно "необязательным".
спицифика моей службы, да думается мне и любой профессии предпологающей погоны, это узкие рамки устава, директив, субардинации и прочей чуши, без которой к сожалению не возможно функционирование любой военной структуры.
А иногда так хочется послать все подальше и быть самим собой, но эо возможно только в кругу друзей.
В моем же случае, всех моих хороших знакомых в городе в котором я сейчас живу можно пересчитать по пальцам одной руки. И со временем нехватка дружеского общения ощущается все сильнее и сильнее.
Вот например сегодняшний вечер.Думал после трудовой недели отдахнуть морально, а на те... все разъехались или неотложные дела, аж все 4 человека, которых я могу назвать если не друзьями, то очень хорошими знакомыми...
Конечно в условиях общаги найти компанию не трудно, но я не хочу общяться с некоторой категорией людей только по тому что больше нескем...
Моя точка зрения может показаться самодовольной, но мне действительно не интересно говорить с людьми которые не читали хотябы Желязны или Сабковского, я уже не говорю о Геродоте и различных физических теориях и исторических гепотизах...
В моем военкомате есть настоящие люди, некоторые из них обдадают большей жизненной мудростью, опытом и другими познаниями в профессиональной деятельности, но я чувствую себя белой вороной, потому что сходив на бал, или прочитав что то умное и интересное мне нескем этим поделиться, и вомне копиться не использованая энергия общения...
Аобщем, хчу увидеть всех своих друзей, я безумно соскучился, но еще как минимум две недели родина не даст мне такой возможности.
надеюсь с 1 июля я всетаки уйду в отпуск и увижу большиство людей которые мне дороги....

URL
Комментарии
2007-06-18 в 08:08 

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (с) Коко Шанель
Сварог! Не сцы! Я тя понимаю. Не, ну реально! Еду на бал, или вот выиграли мы и будем играть на Старом-Новом_Роке. И что? Кому я на ворке могу сказать? Половина змиюк у виска покрутит, вторая - сделает то же самое, но только за спиной. А разговоры то у них ежедневно какие умные - зашибись просто :nunu: :fury:

2007-06-21 в 14:40 

Антон, я себя прям сразу такой виноватой почувствовала!
Ну не переживай, товарищ, мы ж тебя все равно не забыли и вообще ждем на игру.При чем Королем.Потому что если тебе "тупо лениво" заморачиваться за прикид, знай, что это абсолютно не ОТМАЗ.Я,кстати, тоже не читала Желязны, потому что...потому что моему мозгу тоже нужен отдых, причем совершенно АНТИинтеллектуальный.Например, вчера я прочитала книженцию про хакеров "Полный root": это не художественная литература, а полнейшая графомания, полный сборник всех возможных фантазий сетевых жителей, компенсация абсолютно типичных комплексов неполноценности программщиков.Но мне понравилось, потому что мозг за время чтения успел выспаться.
Кстати говоря, на работе я тоже не особенно афиширую свои увлечения. Мои коллеги уверены, что я занимаюсь туризмом и "самодеятельностью". Так принято, что уж поделать.
Надеюсь, ты не забыл о том, что у меня-таки день рождения в начале июля;-)
И...знаешь, я когда выхожу после 00.00 в аську, мне тоже очень непривычно видеть почти пустой лист контактов.Случается, что настигает такое ощущение, будто все нарочно спрятались в инвизибле.На зло:-D
Так что,дорогой мой человечище,ждем-с.
и вообще,Сварог,бабу тебе нужно нормальную найти, такую,чтоб даже ты придраться не мог:-D
Аксинья

URL
2007-06-21 в 14:48 

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (с) Коко Шанель
вообще,Сварог,бабу тебе нужно нормальную найти, такую,чтоб даже ты придраться не мог
О! Полностью согласна предыдущим оратором! Ты себе реально когда бабу-то найдешь,а? :nunu:

2007-06-22 в 20:14 

Дон Сварог
вообще,Сварог,бабу тебе нужно нормальную найти, такую,чтоб даже ты придраться не мог

ЭТОЙ ФРАЗОЙ ВЫ ОЧЕНЬ ПОДНЯЛИ МНЕ НАСТРОЕНИЕ...
СПОСИБО!!!

URL
   

Дневник Дон Сварог

главная