18:01 

А еще говорят что женщина за рулем это нормально...

Дон Сварог
Приключился сегодня с нами следующий случай…
Отъезжаем мы от дома, и как обычно вдоль следующего едем, чтобы выехать на дорогу.
В связи с прошедшими снегопадами ширина этого проезда вдоль дома около 2,5 метров (обычно примерно 3,5 м). ну вот едем мы и наблюдаем следующую картину…
Стоит маленькая такая Хонда, по-моему джаз, а возле нее женщина лет 30-35, снежком ее обкидывает и щеточкой сметает. Чистит машинку, и все бы хорошо, но вод только в связи с этими косметическими мероприятиями проезд получается перекрыт. Ну мы ее вежливо сначала попросили отъехать, она вместо того чтобы назад сдать (там был участок где две машины разъедутся) она сдает еще на несколько метров вперед и таким образом получается почти на самом узком участке дороги. На наши уже не совсем культурные просьбы отъехать назад, она сообщает нам, что мы оказывается можем проехать (при этом от ее машины, до сугроба от силы 1,2 метра). Когда мы ей сказали что ну ни как мы там не проедем, она вместо того чтобы начать нас в чем-то убеждать, или все таки отъехать закрывает машину и уходит…
Ну мы поступили просто, вызвали эвакуатор, сообщили ее номер, и сдав задом около 100 метров уехали, приезжал ли кто за ней на страшной машине «эвакуатор» или нет я не знаю, нам некогда было ждать…

ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЭТО ПРОЧИТАЮТ, НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ!!!

URL
Комментарии
2008-02-25 в 18:47 

КАРАУЛ!У Сварога снова есть права,теперь каждая вторая история будет автомобильной,а ее персонажами непременно станут гаишники,женщины-водители и тупые пешеходы))))

2008-02-25 в 19:08 

Дон Сварог
ну в этом случае за рулем был не я... :)

URL
     

Дневник Дон Сварог

главная