19:59 

веркон прошел...

Дон Сварог
И так… Веркон 2008 состоялся… В связи с этим событием хочу изложить свои впечатления и сравнительный анализ.
Ну во первых фестиваль прошел от начала, до конца, без особых происшествий и загвоздок. Все что организаторы заявляли, может и не в лучшем виде, но выполнили.
Конечно, помещение было не самое лучшее (какое-то мрачное), но площадь его вполне удовлетворяла потребностям фестиваля.
Этот веркон меня разочаровал, отсутствием антуража, даже всегда очень трепетно относящиеся к антуражу «Злые солнышки», свой турнир (ППЗ) провели вообще без антуража, а когда я спросил нужно ли мне одеть прикид чтобы судить турнир, то сказали что нет. Светлым пятном на этом фоне были два мероприятия проведенные Фемескирой и нами (пионер - пати и восточная вечеринка).
Теперь хронология.
Выехали мы из стольного града Че, в 15-30 по местному времени, т.к. мне хотелось поскорее окунуться в «волшебный» мир веркона ехал я быстро, и уже через два с половиной часа мы подъехали к ЕКБ, я уже было обрадовался что часам к семи мы будем на фестивале, но не тут то было… как же так, приехать в ЕКБ и не попасть в их фирменную пятничную пробку… . В общем до ДК мы добрались только в 20-00. что порадовало, так это скорость с которой нас зарегистрировали и поселили (вернее указали где кидать шмотки). И что характерно с нас не взяли ни копейки и выдали бейджики почетных гостей…
Но приехали мы не в добрый час, т.к. дневные мероприятия уже закончились, а вечерних пришлось ждать целых 2 часа. Так что набрались мы сразу очень прилично, и в первому выходу в люди (кабаре Сестрички) были уже во все оружии (перегар, обаяние, отсутствие комплексов). Но это мероприятие нас не впечатлило, мы ждали от кабаре изящного пошловатого юмора, а было детское мероприятие с детскими шутками. Танцы товарищи из Зова конечно поставили, но исполнение подкачало. Канкан абсолютно не возбуждал, да и остальные танцы атмосферы праздника не передавали, видно было что ребята сильно волнуются…
Затем настало время пионер-пати, вот тут мы отожгли, все было весело и позитивно, порадовало обилие людей в школьной форме и при пионерских галстуках.
А потом неожиданно наступило утро, и оно было не добрым. Обильные пивные возлияния дали о себе знать. Но несмотря ни на что, мы с Максом провели наш потешно-похмельный турнир, в котором неожиданно победил Коля Упырь, который единственный из участников помнил победную тактику ведения боя на подобных соревнованиях.
Затем настало непродолжительное затишье, и вскоре начался турнир ППЗ.
В нем наконец-то победил Мак’Лауд, который в финале поставил победную точку сломав палец противнику.
Затем было торжественное шествие с 3 белыми конями (2 лошади и Сер Майкл), а затем Солнышки презентовали новый для РД вид турниров, в процессе которого опять отжег Коля. Он видите ли забыл слово «араб» и ближайшее что смог вспомнить это «хачик» и таким образом один из участников показухи из великого арабского война был быстро переименован в просто хачика, апогеем этого конфуза была фраза:
- А теперь финал, бой Руссссского кня-я-я-зя и… хачика.
Затем опять наступило затишье, в процессе которого я успел намного поспать, а потом началась подготовка к восточной вечеринке, в процессе которой в команде Фемискира из ничего родилось много проблем, а затем эти проблемы так в никуда и пропали.
В итоге вечеринка состоялась, если не считать мелких недоработок сценария, то все прошло великолепно, девчонки были само очарование востока. Единственный минус, это то что мне пришлось 2 часа тупо сидеть и изображать из себя султана…
По окончании сего сказочного действа я попил пивка, покурил кальяна и поехал на вписку, где утром обмыл свои телеса, и частый и бодрый поехал в Че, куда мы благополучно и добрались…

URL
Комментарии
2008-03-31 в 00:54 

Just a Game
а т пока спал кстати - тебя оч много народа искало )

2008-03-31 в 11:40 

vercon
Все так, Сварог. Или почти так - я не участвовал в параде. А стоял рядом:-(

Зато было прикольно. В турнире араба-хачика (хачик - армянское, вроде, имя) победил русский князь по фамилии Гартман!;-)

Спасибо тебе лично и твоим ребятам!

2008-03-31 в 18:31 

Дон Сварог
Все так, Сварог. Или почти так - я не участвовал в параде. А стоял рядом

но потом ты всетаки пркатился... ;)

URL
2008-04-08 в 19:34 

Тамарис
это я или кто-то другой поселился в душе моей?
Привет, скучающий султан, это я, одна из твоих наложниц (она же ифритка). Вот нашла наконец-то твой дневник. буду заглядывать. :bye:

2008-04-12 в 19:56 

Врешь ты все,мой большой мужественный негодяй!Недоработок в сценарии не было,просто Ирина пролтупила там,где была ее роль.

2008-04-12 в 20:23 

Ну, знаешь, 2 часа лежать без дела и скучать?)) в принципе ты мог присоединиться к намв танцах...хотя эт канеш немного не по восточному..но.. посмотрела бы я на того, кто бы тебе запретил :laugh:
а в целом я согласна)) практически со всем, что описанно и написанно выше) и несмотря на все мелкие недоработки ОН - т.е. ПОЗИТИВ был :woopie:)))

URL
   

Дневник Дон Сварог

главная