16:57 

и так... челкон прошел.

Дон Сварог
Вот мои впечатления о прошедшем ЧелКоне.
Пойдем по порядку.
Четверг: заехали мы с небольшим опозданием, но причина была уважительная, Кирюша лечил людей, ибо профессия у него такая. После заезда я как обычно пошел общаться с народом, и выполнять свой главный квест, «трепать нервы варкендеру». Что собственно и выполнил, пообщавшись с заезжающим народом, и попив пива, я понял, что скучно. В связи с этим мы с Ситоном пошли варить «дебошир». Сварив чайничек сего снадобья и продегустировав его, мы пошли им всех уважаемых нами людей угощать. В этот момент подъехали наши младшие братья по разуму из Октябрьского. Благодаря моему великодушию, они попали на фестиваль безвозмездно (ну если не считать 10-15 литров пива), чему были несказанно рады. Когда дебошир кончился, я услышал манящие звуки музыки, и по композициям сразу догадался что это Седой и Ко. И я не ошибся, вечер четверга прошел отлично, дискотека была великолепной, я доволен. Но как оказалось эстрада на которой проходила дискотека была рядом с домиком хозяина базы и в 2.30 все прикрыли.

Пятница: это был единственный день на фестивале, когда я выспался. До обеда я наивно думал, что поеду в город, и в связи с этим не пил. Но перед обедом ко мне подошли, ткнули пальцем и сказав: «ты участвуешь в классике», записали меня в список участников турнира, затем посоветовали искать стеганку и удалились.
Я пребывал в шоке, но что делать пошел искать стегач, и что самое удивительное нашел.
В общем, прихожу я весь такой подготовленный: сланцы, шорты, футболка и стеганка и начинаю ждать своей очереди на то чтоб получить люлей. Услышав правила, я подумал что это какой-то другой турнир, но никак не классика. Т.к. бои шли без разводов, удар в корпус 3 хита, в конечность 1. ну да что делать сидю жду, а ждать мне пришлось долго, т.к. было около 50 участников, разделенных на группы по 4-5 человек и я оказался в 10 группе. Узнав состав участников группы, и то что от туда выходит только 1 человек, я понял что победить смогу только при значительной доле удачи, т.к. со мной в группе оказался Толстый Бюргер, не только душевнеший человек, но и один из лучших бойцов на Урале. Дождавшись наконец своей очереди, я на удивление выиграл 3 боя из 4-х, но как и предполагал, проиграл Бюргеру. На этом мое участие в турнире закончилось. В ознаменование этого я начал отмечать не позорное участие в турнире что в конечном итоге привело меня в состояние алкогольного опьянения средней тяжести.
Затем я пошел на турнир по манчкину, ну это даже не классика, там было много хороших игроков, так что я достойно завершил игру на 9 уровне и пошел пить дальше.
И тут мы решили пойти на турнир по Что? Где? Когда?, собрав мощнейшую команду из пьяных: меня, Тумана с супругой, Ситона, и еще какой-то очаровательной девушки, мы гордо назвавшись «Уральская Арматура» начали участие в турнире, по началу все было неплохо, мы обсуждали вопросы высказывали различные версии, порой угадывали, порой нет. Но потом начался второй тур ((( вопросы в нем были исключительно на знания, и если не знаешь ответ, то думать было бесполезно. Но в третьем туре организаторы турнира исправились и играть стало интересней. Хоть мы и оказались где-то в середине турнирной таблицы, мы порадовались за наших любимых соколов… они оказались самыми тупыми ))).
А после турнира залив горечь поражения парой литров пива, я неожиданно организовал дискотеку. Серой хотел сходить побухать и оставил пуль на меня, предварительно показав где лежит наша дискотека Остина Пауэрса 3-х летней выдержки. Всем опять понравилось, и т.к. на этот раз все происходило возле столовой, то никто не возмущался, и дискотека прекратилась сама собой около 4.00. затем я еще потусил часа полтора, и пошел спать.

Суббота: опять не пил до обеда, но на этот раз все таки съездил в город, затарились мясом и пивом. Потом тупо пил и ел шашлык. Спать пошел около 6.30 утра.
Воскресенье: «проснулся», собрался уехал.

А теперь о впечатлениях.
1. никогда не буду жить в одной комнате с Фемескирой. Девчонки, вы конечно замечательные но меня бесит толпа народа не из нашей комнаты которая там тусит, а вы щебечете какие они клеевые.
2. никогда больше не буду делать мероприятия на ЧелКоне, просто отдыхать веселее.
3. пить надо меньше, а спать больше.

URL
Комментарии
2009-09-01 в 10:31 

Я в белом слоне как в малиновом танке несусь через сотни полуденных лунн!..
Ты наша ПупУсечка))))))
Ну,конечно,мы не однократно будем жить вместе,куда ж ты от нас денешься,раадной?)

2009-09-01 в 10:49 

Дон Сварог
в полевых условиях я от вас денусь в свою палатку, а на фестах в соседнюю комнату )))

URL
   

Дневник Дон Сварог

главная